samedi 26 novembre 2011

Barres tendres


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 25

Ingrédients4 tasses flocons avoine
1 tasse graine de tournesol
1 sac de chocolat mi-sucré (moi chocolat noir)1 boîte de lait concentré sucré
½ a ¾ tasse margarine fondue (moi ½ tasse)
Préparation1. Mélanger le tout et tasser dans un moule ou une plaque a biscuit

2. Cuire à 350° environ 15 minutes

3. couper et réfrigérer

Valeur en point plus WW : 3 points
Verdict : très bonne barre et j'aime bien le croquant que ça donne avec les graines de tournesol
Source : ma belle-soeur Monique

1 commentaire:

  1. Des barres tendres, j'aime tellement ça. Et j’adore essayer de nouvelles recettes. Celle-ci ressemble beaucoup à une que je fais déjà. Elles ont l'air délicieuses!

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.