Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1/3 tasse huile olive
2 c. soupe tapenade de tomates séchées
4 filets de saumon la peau enlevée
1 paquet de 350 g Fettucine saveurs du jardins (moi fettucine de blé)
1 sac de 500 g de légumes surgelés
Préparation
1. Préchauffer le four à 400°F
2. Dans un bol, mélanger l'huile et la tapenade
3. Déposer les filets de saumon sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Badigeonner les filets avec le tiers du mélange huile-tapenade. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
4. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes. Ajouter les légumes et cuire 4 minutes. Égoutter
5. Dans la même casserole, verser le reste du mélange huile-tapenade. Chauffer 1 minute a feu moyen. Incorporer les pâtes et les légumes. Saler et poivrer. Servir sur le saumon
Valeur en Points Plus WW : 10 points
Verdict : très bon. Mais la prochaine fois je vais mettre plus de tapenade dans les pâtes car je trouvais que ça en faisait pas trop.
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 1, Numéro 3
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.