Préparation : 10 minutes
Cuisson :45 minutes
Portion : 6
Ingrédients
2½ tasses de sauce pour pâtes
6 c. à soupe de fromage râpé 100 % Parmesan Kraft, divisées
6 petites poitrines de poulet désossées et sans peau
330 g de spaghettis non cuits
1½ tasse de fromage râpé Mozzarella Kraft
Préparation
1. Chauffer le four à 375 °F.
2. Verser la sauce dans un plat de 13 x 9 po. Incorporer ¼ tasse (4 c. à soupe) de parmesan. Ajouter le poulet et le tourner pour l'enrober uniformément de sauce. Couvrir.
3. Cuire le poulet au four pendant 30 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (temp. interne : 170 ºF). Entre-temps, cuire les spaghettis en suivant le mode d'emploi sur l'emballage et en omettant le sel.
4. Garnir le plat du reste de mozzarella et de parmesan et cuire, sans couvrir, pendant 5 min ou jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu. Égoutter les pâtes. Servir le poulet et la sauce sur les pâtes.
Valeur en points plus WW : 11 points
Verdict : très bon et pas compliquer à faire du tout.
Source : Kraft Canada
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.