Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 12
Ingrédients
1¾ tasse de farine
1½ cuil. à thé de poudre à pâte
½ cuil. à thé de sel
½ cuil. à thé de muscade
¼ cuil. à thé de cannelle
1/3 tasse d'huile
¾ tasse de sucre
1 oeuf
¾ tasse de lait
Pour le givrage
Un peu de beurre fondu
sucre
cannelle
Préparation
1.Préchauffer le four à 350°F.
2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle.
3. Dans un autre bol, mélanger l'huile avec le sucre.
4. Ajouter l'œuf et le lait, bien mélanger.
5. Ajouter au mélange d'ingrédients secs et mélanger délicatement.
6. Verser dans 12 moules à muffins graissés et cuire de 20 à 25 minutes
Pour le givrage
mélanger un peu de sucre et un peu de cannelle. Saupoudré sur le muffins
Valeur en Point Plus WW : 3 pointsVerdict : tellement simple à faire et tellement bon. Et c'est vrai que ça goûte les beignes!
Source : Tous à vos chaudrons
Miam j'ai le goût d'en dévorer un :)
RépondreSupprimerC'est très bon, j'ai vraiment été surprise du résultat!
RépondreSupprimer