mercredi 24 août 2011

Boulettes de veau et crème de céleri


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 6

Ingrédients 1 oignon moyen haché
1½ lb Veau haché maigre
1 oeuf
1 tasse chapelure pain
1 c. thé épices italiennes
1 tasse bouillon poulet (j'en ai pas mis) Poivre et sel au goût
10 oz de crème de celeri
¾ tasse eau

Préparation 1. Dans une poêle recouverte d'enduit végétal, faire revenir l'oignon.

2. Dans un grand bol mélanger les autres ingrédients et l'oignon sans ajouter la crème de céleri et l'eau.

3. Façonner des boulettes et les déposer dans une marmite allant au four

4. Ajouter la crème de celeri et l'eau. Cuire à 350°F pendant 30 minutes

Valeur en points Plus WW : 6 points
Verdict : Excellent recette de boulettes que je vais depuis quelques années déjà.
Source : Mincavi, Volume 5

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