Préparation : 20 minutes
Cuisson : 465 minutes
Portions : 4 (moi 6)
Ingrédients2 filets de porc
250 g de fromage à la crème léger
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 oignon haché
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table de beurre (j'en ai pas mis)
2 c. à table d'huile
Sel, poivre, herbes de provence au goût
Préparation1. Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile pour faire saisir les filets avec les oignons. Poivrer sans saler. Déposer dans la mijoteuse.
2. Dégraisser la poêle avec le bouillon, ajouter le fromage ainsi que la moutarde de Dijon. Brasser jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse et lisse. Couvrir les filets de cette sauce. Ajouter un peu de sel et d'herbes de Provence. Laisser mijoter 8 heures (moi seulement 6heures à low) .
Valeur en points Plus : 6 points (pour 6 portions)
Verdict : Très bon. La viande est hyper tendre et elle se défait seulement à la fourchette.
Source : Recettes du Québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.