mardi 26 juillet 2011

boeuf aux pommes


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Portion : 6

Ingrédientsboulettes
1 1/2 livre de bœuf haché maigre
1 œuf
1/2 tasse de flocons d'avoine
1 oignon haché
Sel et poivre

Sauce
1 tasse de ketchup
1/4 tasse de succédané de sucre brun (moi cassonnade)
1 c à table sauce soya
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de jus de pommes 100% pur
1 c à table de moutarde sèche

Préparation
1. Mélanger les ingrédients des boulettes, puis confectionner 24 boulettes de bœuf

2. Mélanger les ingrédients pour la sauce. Verser sur les boulettes. Cuire au four à 350º F (175º C) pendant 1 heure.

Valeur en points plus WW : 7 points

Verdict : très bonne boulette. Une recette que je fais depuis plusieurs années
Source : Mincavi, Livre #4

2 commentaires:

  1. oh, elle m'intéresse cette recette. elle semble tout à fait délicieuse... je l'a note au passage :)

    RépondreSupprimer
  2. Ma meilleure recette de boulettes! Elle se retrouve souvent dans mon menu; elle est rapide, facile à faire et délicieuse.

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.