samedi 28 mai 2011

Pâté au saumon sans pâte


Préparation :25 min
Cuisson :45 min
Portion : 6

Ingrédients3 tasses (750 ml) pommes de terre, en purée
½ tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé
½ tasse (125 ml) mayonnaise
¼ tasse (65 ml) échalotes, hachées
1 oeuf, battu
2 conserves (7 1/2 oz; 213 g) de saumon

Préparation1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2. Cuire les pommes de terre, puis les piler.

3. Ajouter les autres ingrédients et mélanger(Ne pas oublier d'égoutter le saumon avant).

4. Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

5. Servir avec une salade verte.

Valeur en Points Plus WW : 10 points
Verdict : vraiment bon, en plus pas de pâte à préparer et à rouler. Tout le monde à adorer.
Source : Recettes du Québec

2 commentaires:

  1. J'aimerais avoir la recette de la sauce qui est sur le pâté
    Merci à vous
    Très jolie photo

    RépondreSupprimer
  2. C'est tout simplement une sauce béchamel que j'ai mis sur le pâté.

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.