Préparation :25 min
Cuisson :45 min
Portion : 6
Ingrédients3 tasses (750 ml) pommes de terre, en purée
½ tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé
½ tasse (125 ml) mayonnaise
¼ tasse (65 ml) échalotes, hachées
1 oeuf, battu
2 conserves (7 1/2 oz; 213 g) de saumon
Préparation1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2. Cuire les pommes de terre, puis les piler.
3. Ajouter les autres ingrédients et mélanger(Ne pas oublier d'égoutter le saumon avant).
4. Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
5. Servir avec une salade verte.
Valeur en Points Plus WW : 10 points
Verdict : vraiment bon, en plus pas de pâte à préparer et à rouler. Tout le monde à adorer.
Source : Recettes du Québec
J'aimerais avoir la recette de la sauce qui est sur le pâté
RépondreSupprimerMerci à vous
Très jolie photo
C'est tout simplement une sauce béchamel que j'ai mis sur le pâté.
RépondreSupprimer