lundi 30 mai 2011

Boeuf à la sauce aux prunes


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 lb de bœuf haché
1 oignon moyen
1 tasse de sauce aux prunes
½ tasse de ketchup
¼ tasse de cassonade
¼ tasse de jus de citron (moi, 1 c. à soupe)
3 c. à table de moutarde préparée
2 c. à table de sauce soya
Quelques gouttes de tabasco
2 c. à table de fécule de maïs
2 c. à table d’eau

Préparation1. Faire revenir le bœuf et l’oignon dans un peu de gras. Ajouter le reste des ingrédients et mijoter 20 minutes.

2. Délayer la fécule de maïs avec l’eau et épaissir la sauce. Servir sur du riz ou des nouilles aux œufs.

Valeurs en Points Plus WW : 10 points
Verdict : bon mais un peu trop sucré à mon goût. La prochaine fois je vais diminuer la quantité de cassonade

Source : Recette du Club Acadien de Sept-Iles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.