Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
454gr de spaghetti
1½ lanières de poulet
12 Asperges
½ tasse de crème cuisson 15%
2 c. soupe moutarde à l'ancienne
2 c. soupe huile canola
1 c. soupe ciboulette hachée
1 c. soupe noix de pin (j'en ai pas mis)
12 tomates cerises coupées en deux (j'en ai pas mis)
Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2. Dans une poêle chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les lanières de poulet de 2-3 minutes de chaque côté. Transférer les lanières dans une assiette et réserver.
3. Dans la même poêle, faire revenir les asperges et les noix de pin, si désiré
4. Ajouter la crème et la moutarde. Porter à ébullition.
5. Remettre les lanières de poulet dans la poêle. Ajouter les pâtes et, si désiré, les tomates cerises. Réchauffer de 2-3 minutes. Saler et poivrer. Au moment de servir, parsemer de ciboulette hachée
Verdict :très bon, mais la prochaine fois je vais doubler la quantité de sauce
Source : 5 Ingrédients, 15 minutes Volume 1, numéro 7
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