Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h00
Portion : 6
Ingrédients
boulettes
1½ boeuf haché maigre (moi veau haché)
1 oignon émincé finement
½ tasse de chapelure
1 c. table persil
1 c. table sariette
Sel & Poivre
1 oeuf
Sauce
¾ tasse de sauce chili
Quelques gouttes de jus de citron
¼ tasse de succédané de sucre brun (moi cassonade)
½ tasse eau bouillante
1 c. thé sauce soya
2 c. thé de moutarde sèche
Préparation
1. Mélanger ensemble tous les ingrédients pour faire les boulettes. Façonner des boulettes et dorer dans un poêle sans gras ou sous grill au four (moi au four)
2. Dans un bol mélanger tout les ingrédients de le sauce. Ajouter les boulettes. Couvrir et cuire à 350°F pendant 45 minutes
Valeur en Point Plus WW : 8 points
Verdict : c'est une de mes recettes préférées de boulettes. Je sers ces boulettes sur un lit de riz ou bien avec mes Pâtes assaisonnées ail rôti et poivrons
Source : Mincavi, Livre numéro 4
Dommage qu'on ne puisse pas la partager sur pinterest
RépondreSupprimer