Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 19 juin 2016
Salade de pâtes et cornichons à l'aneth
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Portion : 8
Ingrédients
230g (3 tasses) de coquilles moyennes
¾ tasse de cornichons en tranches
⅔ tasse de cheddar coupé en cubes
3 c. table d'oignon blanc finement haché
2 c. table d'aneth frais
½ tasse de jus de cornichons
Vinaigrette
⅔ tasse de mayonnaise
⅓ tasse de crème sure
⅛ c. thé de cayenne
4 c. table de jus de cornichons
Sel et poivre au goût
Préparation
1. Faire bouillir les pâtes al dente selon les instructions du paquet. Mettre sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
2. Mélanger les pâtes froides avec environ ½ tasse de jus de cornichon et mettre de côté pendant environ 5 minutes. Égoutter et jeter le jus de cornichon.
3. Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et bien mélanger.
4. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir
Verdict : Excellente recette de pâtes estivale! J'ai servi cette salade avec des burgers et c'était vraiment bon
Source : Spend with pennies
Parfait pour la chaleur que l'on a :)
RépondreSupprimerEn effet avec la chaleur qu'on a ces temps-ci des salades de ce genre c'est juste parfait!
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