Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 15 mars 2016
Vinaigrette balsamique
Préparation : 5 minutes
Rendement : 1 tasse
Ingrédients
6 c. soupe de vinaigre balsamique
¼ tasse jus de citron
1 c. thé miel ou sirop érable
2 c. thé moutarde dijon
6 c. soupe huile olive
Préparation
1. Mélanger le vinaigre, le jus de citron et le miel ou le sirop dans un bol et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène
2. Ajouter la moutarde, bien mélanger
3. Lentement ajouter l'huile en mélangeant
Verdict : une excellente vinaigrette maison, santé en plus. J'ai bien aimé le petit goût discret du sirop d'érable
Source : Livret de recette du programme 21 day fix
Je vais l'essayer
RépondreSupprimerToi qui aime le vinaigre balsamique tu devrais l'aimer ;-)
RépondreSupprimer