samedi 5 octobre 2013

Salade d'orge au thon, tomates et bocconcini



  Préparation : 10 minutes
  Portion : 4
  Calories : 419

  Ingrédients
  1½ tasse orge cuite
  1 boîte de 170g de thon égoutté (moi 2 boîtes)
  18-20 tomates cerises coupées en deux
  1 contenant de 200g de perles de bocconcini
  ½ petit oignon rouge coupé en dés
  ¼ tasse huile olive
  2 c. soupe jus de citron
  2 c. soupe de persil frais haché

  Préparation
  1. Dans un saladier, mélanger l'huile avec le jus de citron et, si désiré, le persil

  2. Ajouter l'orge cuite et le reste des ingrédients. Remuer

  Verdict : J'avais jamais penser à faire une salade à base d'orge et j'ai été agréablement surprise du
  résultat.  Vraiment bonne cette salade.  À refaire sans faute.

  Source : 5 ingrédient 15 minutes - Volume 4 N°3

5 commentaires:

  1. Superbe idée avec l'orge! Je n'en utilise jamais!

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    Réponses
    1. Moi non plus j'en utilise pratiquement jamais, à part dans la soupe alors je trouver que c'est une fichu de bonne idée

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