Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 22 juin 2013
Pommes de terre rôties assaisonnées
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portion ; 4
Calories : 200
Ingrédients
5 grosses pommes de terre coupées quartiers
¼ de tasse d’huile d’olive
2 c. à table de fromage parmesan frais râpé
½ c. à thé de poudre d’ail
½ c. à thé de paprika
½ c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé d’origan
Sel et poivre au goût
2 c. à table de jus de citron
Préparation
1. Préchauffer le four à 400 F.
2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et bien enrober les pommes de terre.
3. Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four environ 45 minutes en prenant soin de les tourner à quelques occasions.
Verdict : on est amateur de ce genre de petites patates au four et on a pas été déçu de cette recette. À refaire, très bon.
Source : Simplement entre nous
Merci Nancy pour le clin d'oeil. Ça fait un bon moment que je ne les ai fait. Tu me donne envie d'en refaire.
RépondreSupprimerBonne journée
Ginette
De rien ça fait plaisir, elles étaient vraiment bonnes ces petites patates là
RépondreSupprimer