Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
¼ tasse de persil frais haché
1 oignon rouge émincé
1 branche celeri émincée
1 sac de 900gr de pommes de terre grelots
1/3 tasse mayonnaise
1/3 tasse yogourt nature
2 c. soupe moutarde ancienne
4 oeufs cuits dur
Préparation
1. Couper les pommes de terre grelots en quatre. Déposer dans une casserole, couvrir d'eau froide et cuire 15 minutes, jusqu'à ce que'elles soients tendres. Égoutter puis rincer sous l'eau froide. Égoutter de nouveau et réserver.
2. Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec le yogourt la moutarde à l'ancienne, le persil, l'oignon et le celeri. Saler et poivrer
3. Ajouter les pommes de terre et les oeufs. Remuer délicatement.
Valeur en points plus WW : 8 points
Verdict : Quand j'ai vu cette recette je savais quelle était parfait pour fiston qui adore les oeufs et la salade de patates, alors de mettre les deux ensemble ça ne pouvait faire autremement qu'être un succès. Cette salade est vraiment bonne.
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 2, N°2
Une belle idée , merci !
RépondreSupprimerJ'adore les salades de pommes de terre, et s'il y a des oeufs dedans j'adore encore plus!
RépondreSupprimer