Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4
Ingrédients
2 c.à soupe (30 ml) huile
1 c.à soupe (15 ml) beurre
1 lb (454 g) boeuf, haché, maigre
1 oignon, gros, haché finement
8 oz (227 g) champignons, tranchés
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de champignons
¼ tasse (65 ml) bouillon de poulet, non salé
2 c.à soupe (30 ml) sauce Worcestershire
1 c.à soupe (15 ml) persil, séché
Sel, au goût
Poivre, au goût
Préparation
1. Façonner le boeuf haché en boulettes de 1 pouce (2,5 cm) de diamètre.
2. Dans un grand wok antiadhésif, faire dorer les boulettes dans l'huile et le beurre. Réserver.
3. Dorer les champignons. Ajouter les oignons, continuer à faire revenir pendant 1 minute.
4. Ajouter le reste des ingrédients aux champignons et oignons et bien mélanger.
pendant 20 minutes à feu moyen/doux.
Servir avec riz pilaf ou thaïlandais.
Valeur en points plus WW : 7 points
Verdict : Excellent, une des meilleures recettes de boulettes que j'ai fais. Toute la famille a adoré, même ma fille qui n'aime pas trop les boulettes elle en a demander une 2ième assiette. À refaire à coup sûr
Source : Recettes du Québec
Ces boulettes me plaisent bien Nance!
RépondreSupprimeroooohhh que ça, ça tombe dans ma ''palette culinaire'' !! Les boulettes sont tendres ???
RépondreSupprimeroui Sophie, les boulettes sont hyper tendre. Vraiment, une bonne recette de boulette qui se retrouvera sur ma table régulièrement
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