vendredi 27 août 2010

Potage aux carottes et panais

Quantité : 6 @ 8 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients
¼ tasse de beurre
1 oignon moyen haché
1 gousse d'ail hachée
5 tasses d'eau
1½ tasse de carottes tranchés
1 tasse de panais émincés
¼ tasse de riz à grains long
2 c. à s. bouillon de poulet concentré
Sel & poivre
persil


Préparation
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre; faire sauter l'oignon et l'ai
  • Ajouter les autres ingrédients sauf le persil. Amener à ébullition. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes.
  • Au mélangeur réduire en purée et parsemez de persil haché




Point WW : 2pts

2 commentaires:

  1. mmmmmmmmmmiam ! j'ai ben le goût de l'essayé ! ça l'aire vraiment bon !

    RépondreSupprimer
  2. Nance ta soupe est divine !! je viens de la faire et c'est certain que je vais la refaire car je les adoré !! Merci ;)

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.