Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Portion : 12
Ingrédients
5 c. à soupe de beurre fondu, puis refroidi (moi compote pommes)
2/3 tasse (130 gr) de sucre (moi 1/3 tasse)
1 c. à thé (cc) de vanille
1/4 c. à thé (cc) de sel
1 tasse (250 ml) de crème sûre (moi yogourt nature)
1 gros oeuf
¾ c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
¾ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1½ tasse (180 gr) de farine
¾ tasse (125 gr) de pépites de chocolat
Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Dans un bol, mélanger ensemble le beurre, le sucre, la vanille, le sel, la crème sûre et l'oeuf.
3. Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.
4. Ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé.
5. Cuire environ 18 minutes.
Valeur en Poins Plus WW : 4 points
Verdict : Muffins très moelleux et délicieux. Une bonne manière de passer notre reste de yogourt nature.
Source : Les Plats cuisinés de Esther B
Merci pour le clin d'oeil:)
RépondreSupprimerJe confirme qu'ils sont très bons ces muffins!
Bonne année:) xx