Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 côtelettes de porc
1 c. soupe huile d'arachide (moi j'en ai pas mis)
2 oignons émincés
2 poivrons rouges coupés en lanières
Sauce
1 tasse eau
¾ tasse de ketchup
2 c. soupe vinaigre vin rouge
1 c. soupe sucre
1 c. soupe sauce worcestershire
piment de cayenne au goût (j'en ai pas mis)
Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F. Parer les côtelettes en retirant le gras
2. Mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver.
3. Dans un poêle, chauffer l'huile à feu vif. Saisir les côtelettes de 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Déposées dans une assiette et jeter la graisse de cuisson.
4. Dans la même poêle, faire dorer les oignons. Ajouter les côtelettes et la sauce. Cuire 2 minutes
5. Dans un grand plat allant au four, déposer les côtelettes et verser la sauce. Ajouter les poivrons.
6. Cuire au four de 45 à 60 minutes, jusquà ce que la viande soit tendre. Arroser la viande en cours de cuisson au besoin.
Valeurs en Points Plus WW : 7 points
Verdict : bon mais sans plus. Je trouvais que c'était pas très gouteux.
Source : Revue 5 ingredients 15 minutes, Volume 1, numéro 6
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